Без сна
В которую мне не уснуть!
И звёзды на небе мерцают.
Как долог и млечен их путь.
Стою я под синим тем небом.
И мыслями отдан тебе!
Как будто в сиянии звёздном
Я прикоснулся к тебе!
Целую тебя я в губы.
И ты открываешь глаза!
И молча глазами мне шепчешь:
-"О милый!Как я ждала..!"
Свидетельство о публикации №112070904467
Удач в творчестве!
С теплом и уважением,
Александр Копп 09.07.2012 20:45 Заявить о нарушении