Королева безоблачных грёз

Есть ли смысл казаться собою,
королевой безоблачных грёз,
если знаю я, сколько боли
облик мой этим людям принёс?
Я старалась ценить и помнить
своё я, как себя ценить,
но прости, не смогла влюблённость
никому из них я простить.
Ну не нужно влюбляться так быстро,
опрометчиво и без слов,
это просто такая искра,
что на миг вас лишила снов.
Но отдашь ли ты жизнь за мой голос,
за мой взгляд и мою весну,
скажи "нет", как и прежде спокойно
без своей я мечты усну.
Так со мной у вас всех получилось,
так со мной вам не повезло,
но, поверьте, мои дорогие,
я влюбила в себя не на зло.
Просто вы не умеете видеть,
что любовь не имеет границ,
сколько мне ещё нужно вас помнить,
сколько вам посвятит страниц?


Рецензии