ты торопился

ты торопился
но только
я тебя остановливала
когда что то
не нужно было делать
необдуманые вещи
которые могут потом
плачевно отразится
на нас
и могут отношения наши
прекратиться
я не хочу этого
ведь очень сложно
будет с нуля всё начинать


Рецензии