Бывшей жене последнее дораб
ТЕБЯ ВСЕМУ УЧИТЬ ЛЮБЯ
И НЕЖНО С ЛАСКОЙ ГОВОРИЛА
ЧТО Я ЛЮБЛЮ ВСЕГДА ТЕБЯ
И ЧТО В ЛЮБВИ ЕСТЬ ТОЛЬКО СИЛА
И ЧТО СЕБЯ МНЕ ОТДАЛА
ЧТО РУХНЕТ МИР С ТОБОЙ Я БУДУ
И НЕ КОМУ Я НЕ ОТДАМ
МЫ ВСЕХ ПРОБЛЕМ РАЗДЕЛИМ ГРУДУ
С ТОБОЙ ОДНИМ НА ПОПОЛАМ
И ЧТО БЫ В ЖИЗНИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ
ТЕБЯ ДО ГРОБА НЕ ПРЕДАМ
ПОТОМ ТЫ ВДРУГ ПЕРЕМЕНИЛАСЬ
ПЫТАЯСЬ ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ
ПОТОМ ТЫ ВРОДЕ ПОПЫТАЛАСЬ
СВОИ ОШИБКИ ОСОЗНАТЬ
ПРОСИЛА ТЫ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ
ЧТО ВСЕ СОМНЕНИЯ ИЗЖИЛИСЬ
МНЕ НАДО ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛЮБИТЬ
МНЕ НАДО ЛИШЬ СЛОВАМ ПОВЕРИТЬ
ЧТОБ НЕЖНЫЙ МИР НЕ ЗАГУБИТЬ
НО ВСЕ ЖЕ Я РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ
НАСКОЛЬКО ВПРАВДУ ЛЮБИШЬ ТЫ
НО ТЫ НЕ ВЫДЕРЖАВ ЭКЗАМЕН
МЕНЯ НАЗВАЛА ПОДЛЕЦОМ
ЧТО НЕ ПРАВА ПОЙМЕШЬ ПОТОМ
Я ИМ ПОВЕРЬ МНЕ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛ
ВО МНЕ НЕТ КАПЛИ ПУСТОТЫ
Я НАВЕРНО ЗРЯ ПОВЕРИЛ
ЧТО МЕНЯ ТАК ЛЮБИШЬ ТЫ
ВЕДЬ ЧУВСТВ ЦЕНЮ Я БОЛЬШЕ СВЕТ
НО ТЫ НЕ ВЫДЕРЖАВ ЭКЗАМЕН
СКАЗАЛА МНЕ НАС БОЛЬШЕ НЕТ
МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ НЕЖНЫЙ
ЧТО ПАЛ НАВЕК В ГЛАЗАХ МОИХ
И ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ СТИХ
ТЕБЕ КОТОРЫЙ ДАРЮ Я
МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА
ЧТО ТЫ НЕ ПОНЯЛА МЕНЯ
ОДНАКО ТЫ САМА ПРОСИЛА
УЧИТЬ ТЕБЯ ВСЕМУ ЛЮБЯ
МЕНЯ ТЫ СНОВА ОТТОЛКНУЛА
ВЕДЬ Я НЕ ЗНАЧУ НИЧЕГО
ВНОВЬ ИСКРА БОЛИ ПРОМЕЛЬКНУЛА
БОЛЬНОГО СЕРДЦА МОЕГО
ПРОМЕЛЬКНУЛА И ЗАСТЫЛА
ТЕПЛА ТЕБЕ УЖ НЕ ДАРЯ
СВОЕ ТЫ СЧАСТЬЕ ПОТЕРЯЛА
МЕНЯ НАВЕРНО НЕ ЛЮБЯ
НО МОЯ ДУША ЧТО РАНА
ЗА НЕЛЮБОВЬ ПРОСТИТ ТЕБЯ
МЕНЯ КОГДА ТО ТЫ ПРОСИЛА
ВСЕМУ УЧИТЬ ТЕБЯ ЛЮБЯ
ТЕПЕРЬ ПОВЕРЬ ДУШОЙ СВОЕЮ
БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Я БОЛЕТЬ
ТЕБЯ Я ОСУЖДАТЬ НЕ СМЕЮ
ТЕБЯ ЛИШЬ ВПОРУ ПОЖАЛЕТЬ
И МНЕ ТЕБЯ ДО БОЛИ ЖАЛКО
ЧТО НАСТОЛЬКО ТЫ НЕ ВНЕМЛЕШЬ
УРОКАМ НЕБО ЧТО ДАЕТ
ПЫЛЬ СЛОВ БАНАЛЬНЫХ ТЫ ПРИЕМЛЕШЬ
НО ОСОЗНАНИЕ ПРИДЕТ
И ВОТ КОГДА ТЫ ОСОЗНАЕШЬ
КТО БЫЛ Я В ТВОЕЙ СУДЬБЕ
ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧЕГО СТРАДАЕШЬ
И ПОЧЕМУ ВОКРУГ НЕ ТЕ
И МЕНЯ ИСКАТЬ ТЫ СТАНЕШЬ
В СВОЕЙ ДУШЕВНОЙ ПУСТОТЕ
И НЕ ПОЙМЕШЬ ТОГДА НАВЕРНО
ЗАЧЕМ МЕНЯ ТЫ ПРЕДАЛА
ТОГДА ПОЙМЕШЬ СЧИТАЯ ЗВЕЗДЫ
ЛУНУ НАВЕКИ ОТДАЛА
ПРОЩАЙ УШЕДШАЯ Я ЗНАЮ
ЧТО БУДЕТ ТРУДНО БЕЗ МЕНЯ
НО ВИДИТ МАЛЕНЬКИЙ МОЙ АНГЕЛ
ЧТО Я НЕ ПРЕДАВАЛ ТЕБЯ
Свидетельство о публикации №112070900438