Я люблю тебя и небо
Гершман Лена
Я люблю тебя и небо,
Только небо и тебя!
Быть твоей частичкой мне бы,
Яркой звездочкой горя!!!!
Нелегко поверить в сказку,
Пусть она к тебе придет,
Солнце теплой,тихой лаской,
Мои строки донесет.....
Из бушующего моря,
Непоседливой волной,
О любовном разговоре,
Будет петь тебе прибой.
Закружит посланье ветер,
Твои кудри теребя,
Больше всех люблю на свете,
Только небо и тебя !!!!
Даже вечер это знает,
Прошлогодняя заря,
Как моя душа скучает,
И как я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №112070904361