Рефлексия- восьмёрочка

  ВОСЬМЁРОЧКА, ВОСЬМЁРКА, - СОШЕДШAЯ С ХРИСТА,
        ГАВАНЬ БЕЗОПАСНОСТИ
             РЕФЛЕКСИЯ ТВОЯ....,
         С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВРАЩЕНИЕМ
            ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ
                И
             ОБРАЗ  БОГОРОДИЦЫ,
                МАТЬ
                МЕНЯ
                ПРОСТИ......
            
              ПО ВЕТРУ С УМОМ ШЕДШАЯ,
                ЕЩЁ НЕ СУМАШЕДШАЯ,    
                НА ВЫХОДЕ- ЭКСТАЗ
                НЕВЕДОМЫХ
                ГРИМАС:

              - СУМАШЕДШИХ, С УМОМ ШЕДШИХ,
               ПОЦЕЛУЙ С ХРИСТА СОШЕДШИХ,
               ВОСЬМЁРКА ИЗ ГРИМАСС,
               А НА ВЫХОДЕ
                - ЭКСТАЗ
               
            


Рецензии