И жарко полыхнула бы гроза!
И я уже другая,
И ты другой,
И мы - уже не МЫ,
И гонор, жаль, совсем не помогает
Столкнуть на раз горячие умы,
Чтоб искры полетели!
Боль проснулась!
И жарко полыхнула бы гроза!
И я бы снова жадно потянулась
К твоей тоске,
Словам,
Рукам,
Глазам...
Свидетельство о публикации №112070904338
Это Вы здорово сказали... Счастья Вам!
Владимир Кулаев 09.07.2012 13:42 Заявить о нарушении