мы с тобой на скорости летим

мы с тобой
 на скорости быстрой летим
мы в мире о любви говорим
и всё мне
кажется возможным
что я стану
для тебя
всем девушкой женой
но главное
что б ты не разлюбил меня
и свою верность и любовь
сохранил на вечные года


Рецензии