Буженина

Инь-Ян - Камикадзе

Голод нашел на меня,
как снежная лавина.
Хочу со вчерашнего дня
тебя лишь буженина...

На запах иду за тобой,
не понимая где я,
И, сидя в столовой любой,
Хочу тебя сильнее

Мост:
и меню я зная,
направляю
вилку с тобою в рот, ты
лучше чем даже шпроты

Припев:
Буженина, буженина - царство за один килограмм,
Буженина, буженина - никому тебя не отдам,
Буженина, буженина - ГМО в тебе клевета,
Буженина, буженина - это Чудо Света!!


Рецензии