***

Es ist zu schoen um war zu sein
Ты как будто бы из сказки
Wenn ich nur durfte deine Liebe leihen
Чтоб в моей жизни появились краски

Damit mein Herz faeng an zu schlagen
И вновь счастливый отбивает такт
Warscheinlich muss ich erst mal wagen
Сделать на встречу первый шаг


Рецензии