***

можно мечты свои на век хранить
но тролько не понимает
он что не сбудутся
просто они
нужно это понять
и на время
об этом не вспоминать
как буд то всё сбылось
и легче стало тебе
и стало меньше мыслей в голове твоей


Рецензии