Разговор...
внезапно и без объясненья.
Как мог уйти и променять
на ту, с которой не яснее...
Не так любящую, шальную,
на муки вечные, печаль.
Быть может, ту, которую целуют
другие губы. Отвечай!
Зачем обидел меня так?!
Пусть нелюбимую, "слепую",
тебя любящую, чудак,
подушку чью в ночи целую...
Ответ:
Да, я ушел, сбежал, я "спятил",
не мог я врать тебе и ей.
Я утонул в ее объятьях,
а это лучше, чем в вине!
ВТ.
Свидетельство о публикации №112070904259
ВТ.
Валери Таразо 09.07.2012 16:32 Заявить о нарушении