перезд к тебе

ты мне говорил переезжай ко мне
но только я
рада поселится у тебя
но главная задача
в том что
не ты не я
не работаем
как же нам
с тобой жить
я не хочу
от кого то
зависеть
что б
говорили про меня
что я невоспитана
что я не хороша


Рецензии