Политика и серость...

=======================================
***************************************
Политику и серость душ
Ты словом бранным не наруш...
Они всегда в своей стихии
Сны снятся им- ну никакие...
===
Смешно смотреть на эти рожи-
Сон жизни рожи не тревожит,
И сновиденья продолжая,
судьбы своей они не знают.
===
И канут скоро в забытье,
Как те что были,но не те...
Пройдут над миром с этой спесью,
И с грузом подхалимов-лестью...
=======================================
*******июль**2012****


Рецензии