бой с судьбой

Мной проиграна данная партия.
Все что имела, судьба унесла.
Счастье укрыто черною мантией.
Яблоня в поле уже отцвела.

Надо вставать и готовиться к битве.
Силы истрачены в прошлом бою.
Взгляда стекло и шепот в молитве.
Да, я смогу! Не сломлюсь. Устою...


Рецензии
Устоять вам, Катрина! С пожеланиями Веры и Силы!!!

Николай Гизатулин   13.07.2012 17:06     Заявить о нарушении