Давайте будем откровенны

Давайте будем откровенны,
живем мы с вами как в кино,
и как бы ни казалось сложно,
сюжет, продуманный давно.
Давно проблеме есть решенье,
всё повторялось вновь и вновь,
дана на жизнь, как искушенье
такая разная любовь.
Такая разная, но всё-же,
искры в глазах у всех похожи.
Она как блик, она как луч,
она как солнце среди туч,
чиста, как капелька росы,
опасна, как время грозы.
Её ни раз переживли, теряли,
находили вновь,
давайте будем откровенны,
для нас кино - в кино любовь.


Рецензии