Диета

Ани Лорак - Солнце

Я поужинала килограммом колбасы,
Утром взвеситься решила - лопнули весы:
пора на диету...

Я не ела и худела, что в глазах темно,
и отметить это дело я хотела, но
скажу по секрету:

Припев:
Если весишь двести, а худееешь на три,
значит всё, что ела остаётся внутри.
Мой аппетит совсем не спит,
его уже никто не укротит,
Бог простит!!!


Рецензии
Не такая это жуть,
Что лопнули весы -
Съела б ты еще чуть-чуть,
И лопнули б трусы! ))))

Андрэ Ильич   29.10.2015 11:28     Заявить о нарушении