Главное

Тамаре

Дождь барабанит в окно,
ветра сырой порыв.
Крутится наше кино:
обрыв, склейка, обрыв.

В ретуши окоём,
солнце ушло на юг.
Главное, мы вдвоём,
мой золотой друг.

Боль наша - древний код:
что-то менять пора.
Новый, дурной, год
уже отгулял вчера.

Ни скоморошьих рыл,
ни радужных конфетти.
Что-то он нам открыл -
и надо туда войти,

и дверь за собой забить,
чтоб горе расшибло лоб.
Главное, вместе быть,
и небо без воя чтоб.
23.01.2012


Рецензии
Валерий,пусть любое горе расшибает лоб, потому что:

Главное, вы вдвоём!
Главное, вместе быть!

С уважением-Раиса.

Раиса Смальченко   10.07.2012 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением к Вам

Валерий Пайков   16.07.2012 12:42   Заявить о нарушении