Туча чёрная и дым...

========================================
****************************************
Туча чёрная,как дым,
Небо в тучу превратила
Я забыл о том ,что было
И что будет дальше с ним
===
Не со мной и не с тобою,
Я как ветер в бурю вою
И лечу на пропалую,
И не ту опять целую...
===
Время наше истекает
И,как снег весною,тает
В этой середине лета
Ни ответа,ни привета
===
Для меня ,увы.увы...
Видно всё забыли Вы,
Что давно когда-то было,
Даже то,как не любила...
====================================
*****июль**2012****


Рецензии