После встречи- опять разлука

После встречи - опять разлука,
И   гудят в ночи провода...
Это мука, такая мука-
Провожать с тобой поезда!..
И зачем- то считать рассветы,
Не смыкая усталых  век,
Понимая, что наше лето
Засыпает колючий снег..


Рецензии