С любимыми не расставайтесь

"С любимыми не расставайтесь"-
не даром говорят в кино.
Не будьте с ними равнодушны,
ведь вам в душе не всё равно.
Обиды быстро отпускайте,
цените, люди, каждый миг,
цените каждую секунду
и каждый общий лёгкий блик.
Любимый дан вам на удачу,
заботу нежность и тепло,
и чтоб в тот, вечер,
когда вьюгой весь город ваш позамело,
был кто-то, кто бы вас согрел,
прижал, обнял, не отпуская 
и с нежностью в глаза смотрел.
С любимыми не расставайтесь,
поторопитесь их понять,
на всю жизнь с ними оставайтесь,
ведь, вдруг, не встретитесь опять...


Рецензии