Утро знакомой

Солнце жарит и палит,
На работу -не стоит.
Мне с нирваною сражаться,
Две недели предстоит.

Сорок цельсия на солнце,
Голова весь день болит
Слезть с кровати нет силенок
Не приходит аппетит....

Дочка с Колей в город смылись,
Сын с Анютой на моря.
Муж собрался in Grei Britain
Не взошла еще заря.

Огород не убран в доме,
Стройка во дворе стоит,
В кухне грязная посуда,
Делать что то не лежит.

Планов много не решенных,
И никто не позвонит,
Что ж такое с головою?
Со вчерашнего знобит ?

Хрен на этот распорядок,
Что мне Бердников кричит.
Если что- отправлю в жопу,
Пару суток помолчит!

Дааааа,с моей фигурой что то!?
Может зеркало кривит ?
Ножки вроде загляденье,
Но живот большой висит !

Глазки - ровные, большие,
Желтизна чуть на лицо.
Как бы с куревом покончить,
И стать нежной как яйцо?

Может мне пойти подстричься?
Покороче в этот раз,
Да идите вы все на фик,
Что то дергается глаз ?

Нууу, совсем в расклейке полной!
НЕТ ! Подольше полежу.....
Позвоню я Светке с Машкой,
И о планах расскажу....

Мне вообще то их проблемы ,
Я вам честно поделюсь,
Тридцать лет бы мне не снились,
Но хоть вдоволь посмеюсь!

Что то Харьков мне не звонит,
Новоявленный поэт.
Помню, я его послала,
Не дождусь я комплимент.

ЭХ!Растянусь,ногами дерну,
Лень в жару не одолеть,
Дотянуться бы до компа,
Новостей хоть посмотреть !

Солнце жарит все сильнее.
На работу не стоит.
Все равно вставать придется,
Путь к сортиру предстоит !


Рецензии