Виновата
И храни тебя Боже,
Подарив новых чувств глубину...
Виновата,
Прости, если можешь,
А не можешь -
Оставь мне вину.
Поношу,
Побаюкаю даже,
И замрет,
И, уснув,
Замолчит...
Что поделать - пленнной у блажи
Потеряла от счастья ключи...
Свидетельство о публикации №112070904051