В моих руках... Николай Амелькин

      *****

В моих руках сталь.
             Печаль.
В моих руках небо.
             Жаль.
В моих руках ветер.
             Пыль.
В моих руках кто-то плыл.
В моих руках звёзды огнём горят!
В моих руках тихо спят!


Рецензии