Мечта

Ослепнув, день всплакнет дождем,

 на крыше зарыдает ветер,

 и мы, совсем уже не дети,

 опять друг друга обретем.

 Друг друга обретем.

 

Припев:

 Глаз твоих синяя даль –

 мне бы в ней утонуть!

 Сердце в горячий хрусталь

 твоих слез окунуть!

  Обнять тебя крепче

 в объятьях горячих,

  чтоб душ наших свечи

   гореть стали ярче,

   чтоб пламенем губ

   ты меня опалила

   и всё стало вдруг

    по-прежнему мило!

 

 Вновь вспыхнет на моей щеке

 Вишневый след твоей помады,

 И в море неги и услады

 Мы позабудем о тоске.

 Забудем о тоске.

 

 Оставим всё. Задуем свечи.

 Да будет колдовская тьма!

 Без памяти и без ума

 Мы предадимся нашей встрече.

 

12.1998


Рецензии