Одичало изменяем всё

Усмиряясь, отошли чудачества,
Корчим рожи в силу обстоятельства.
Одичало, изменяем всё………
И гордыня , кружит как вино….

Так нарушен весь порядок стройный,
Не всегда  поступок наш достойный,
Услаждать, желая плоть свою,
Нарушаем Божию  струну……

Маской щеголяем неизменно,
К людям отношение надменно,
Чина смесь с деньгами услаждает,
О, последствиях, никто не помышляет.

Терпеливо наблюдение Бога,
Он взывает нас ещё с порога,
Чтобы не озлобилась  душа,
Не украло сердце Сатана….

Дьявол, цепкой хваткой обнимая,
Гробит твою жизнь, не обсуждая.
И тогда взывают люди к Богу,
Он придёт конечно на подмогу…


Рецензии
Спасибо, Людочка, за стих...

Армадин   17.07.2012 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прочтение...

Дочь Земли   17.07.2012 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.