Завещание
И ворот рубашки распахнут чужими ветрами.
Кофейник на газовой плитке уныло шумит,
О том, что лишь он остается с ушедшими нами.
И где-то на стыке вселенных без малого год
Живет под зонтом мирозданья чердачная крыша.
Упрямо в сети набираешь ошибочный код,
Обычная почта забыта - письма не напишешь.
Иди на мой голос, он все еще где-то звучит,
И даже когда меня нет, он звучать продолжает.
И только пластинка от старости болью хрипит,
Но запись под крышей по-прежнему ждет и играет.
Свидетельство о публикации №112070903996