Вечер

Кто-то вновь разрезал небо,

 раскроил на день и ночь,

 и продуктом ширпотреба

 утекли минуты прочь.

 

 Песня ежится под сердцем,

 словно в ящике пустом.

 Нечем ей, бездомной, спеться.

 Нету слов – один лишь стон.

 

11.1998


Рецензии