настройка на fun

даешь себе слово
заняться с утра чем-то серьезным
и вместо этого полтора часа
выясняешь как удалить
искалку funmoods оккупировавшую
твой браузер
удаление через Control Panel
не помогает
восстановление домашней страницы
оказывается удачным
однако новые вкладки в Мозилле
и после этого открываются
с поисковым окном funmoods
интернет полон жалоб
на прилипчивых «мудифанов»
но в конце концов удается
найти официальную инструкцию
FunMoods.com
по удалению расширения
и аккуратное выполнение указаний
приводит к успеху
но серьезного настроения
как ни бывало
вот уже полчаса я читаю
стихи Элюара
но не замечаю перемены
в своем настроении
что поделать
в современной культуре
доминирует fun
хотя все понимают что это
большой обман


Рецензии