Корабли

Нам даны чтобы выжить
и восторг, и печаль,
разноцветные крыши
и бесцветная даль,
белый парус и ветер,
корабли и моря,
нам дана эта жизнь
чтобы жили не зря.
Чтобы жить надо просто
собою остаться,
надо глубже дышать,
искренней улыбаться.
Лишь тогда ты поймёшь,
эта жизнь безгранична
и не нужно тебе,
чтобы было привычно.
Корабли плыли быстро
по глади морской,
этот радостный мир,
помни, только лишь твой.
Будь особенным кем-то
и собой оставайся,
на поступки хорошие
с лёгкостью ты решайся.


Рецензии