Письмо от сына

Снова себе сочинила посланье,
Чтобы потом прочитать как письмо.
Жить в одиночестве – вот наказанье,
С ним я пытаюсь бороться давно.

Утром ,спеша каждый день на работу,
В ящик почтовый листок опущу.
Днем занимают чужие заботы,
Вечером я о тебе… так грущу!

Снова ,сбежав от гнетущей тревоги,
Я разверну небольшое письмо.
-Мамочка, милая, я же в дороге,
Очень скучаю- и мне нелегко.

Строчки легли на бумагу привычно,
Круг замыкая прожитого дня.
Утром я завтра себе, как обычно,
Брошу письмо. Сын писал для меня.


Рецензии