Люблю азарт предновогодней суеты

Люблю азарт предновогодней суеты,

 в которой что-то всех объединяет

 и самые заветные мечты

 исполнить непременно обещает.

 

 С ночного неба льется снегопад,

 скрипят сугробы непривычно громко,

 и каждый безгранично рад,

 от старика до малого ребенка.

 

 В историю уходит старый год,

 и вот его последний миг сгорает

 салютом и игрой веселых нот,

 легко скользя по сказочному краю.

 

1998


Рецензии