ты дуешься на меня

ты дуешься на меня
из-за того что
ты как всегда
что то напридумывал
себе
друзья твои
тебе потом наговорили
много советов
и фактов
но только ты
сам
и не знаешь
что ты
хочешь сейчас
бывает так что ты
не понимаешь
и мне приходится
тебе говорить
слова
но ты опять
не слышишь меня


Рецензии