Последние минуты

На дне граненого стакана
Лежит комком моя душа.
И кровью истекает рана,
Я умираю не спеша...
В глазах накатываются слезы,
Земля уходит из под ног.
Наступят вечные морозы,
Вдали от жизненных дорог.


Рецензии