Ты лишь мой бред

В захлеб зачитывать тексты сопливые
Глаза выест небо, ложью заляпанное - красивое
Осень пахнет тушью и твоим парфюмрм
Ты мне не снишся, что тут придумаешь
Раньше казалось, непременно я сдохну
Сутки не видя твоих глубоких глаз
Но вот два года и ветер унес все
Ты лишь мой бред
Ты только в стихах.


Рецензии