Здоровые

Есть страшный мир, в котором жизнь желанна,

 но только смерть спасение несёт,

 и нет надежды, что негаданно-нежданно

 боль растворится и страдание уйдет.

 А мы тут чертыхаемся, плюёмся,

 озлобленные ворохом проблем,

 не ценим жизнь и с нею расстаемся,

 живые и здоровые совсем.

 

1998


Рецензии