У Берновской Осени
(посвящается движению
«БЕРНОВСКАЯ ОСЕНЬ»)
Устилает «Тьма» сплошным покровом
Берега косою листопада.
Едут люди к Пушкину, в Берново,
Рассказать о творчестве – им надо.
Нежно обволакивая плечи,
«ОСЕНЬ» так и манит нас к перу.
Всех друзей созвал на эти встречи
Сайт «Берново точка эс ю ру».
Кто-то пишет стих, а кто-то кистью.
Образцово тренькают гитары.
Йодового цвета кружат листья,
Обвивая творческие пары.
Сядут все на лавочку к огню,
Ещё раз споют перед зимой.
Ну а я слезу с лица сгоню
И уеду в город свой, домой.
(11.06.2009 год)
(я третий справа в верхнем ряду, над блондинкой в чёрной куртке).
Свидетельство о публикации №112070903898
Тамара Семашко 25.06.2020 10:14 Заявить о нарушении