ты ко мне даже не подходишь

ты ко мне даже не подходишь
ты летишь
мимо меня
но до тебя
не доходит
что совсем
не в чём не виновата я
ты думаешь что я опять
к тебе подойду
и не замечу я нашу беду
но только
знаешь надоело
мне первой подходить
если ты
не желаешь
со мною рядом быть


Рецензии