Химера

Хладный склеп твоих костей,
Оболочкой ржавой плоти.
В черной стали и броне,
Как оскал недобрый.

В боль окованный и веру,
Не предав свою мечту.
Под плащом скрыв лик химеры,
И с сомнением войну.

Твое имя черный ангел,
Склеп костей твой верный стяг.
На щите твоем химера,
А в груди как прежде яд.


Рецензии