Холод Предвечных

Когда холод Предвечных,
Обнимает за плечи.
Чье имя ты вспомнишь,
И станет ли легче?

Под теплым плащом,
Не сокрыть твоих ран.
И знают лишь льды,
Как смертельно устал.

Не видящий неба,
Над своей головой.
В отчаянье вешнем,
Ты ищешь покой.

В бездонном молчанье,
Жизнь, в смерти храня.
Найдешь ли ты путь?
Чтоб не был как прежде зазря...


Рецензии