ты злобность направляешь на меня
ты же знаешь
но только ты
не можешь прекратить
домой непонятно
каким приходить
и злобность всю
направлять
на меня
как буд то
я ничего совсем не делаю
для тебя
и я хотела что б ты
стал нормальным человеком
но ты не хочешь
так и знай
я тебе больше
об этом не буду
даже говорить
ведь ты их
прекрастно знал
как тебе правильно
свою жизнб прожить
Свидетельство о публикации №112070903854