Не спешу жить

Что же загодя готовиться
В мир(который не в миру).
Вдруг мне там не поздоровится,
лучше здесь я в срок умру.

Никого не стану спрашивать,
сколько лет осталось жить.
Буду жизнь я приукрашивать,
чтоб на миг её продлить.

Я печаль отложу в сторону,
в день грядущий загляну.
И скажу: "Не каркай"- ворону.
Я ещё не то загну.


Рецензии