Коллеги

Поцелуй собаки
И дельфина,
Краткий миг фотограф
Сумел снять,
Для кого-то сложная загадка
Что сердца их вдруг объединило,
Для меня ответ предельно
Краткий,
С человеком жизнь их породнила,
Служат исцелением от стрессов,
На себя волнения, болезни,
Обладают ангелов терпеньем,
И простят предательство, поверят,
Человек их может не заметить,
Отнестись как к части всего мира,
А они ведь за него в ответе,
Перед небом их сюда пославшим,
Вот и целовались как коллеги,
Пес с дельфином,
Людям в изумленье,
А фотограф щелкая
На кнопку,
Собирал для памяти мгновенья
9.07.2012
____________________________
Впечатленье от фотографии « Вконтакте»


Рецензии