Убийца

Упасть в объятия раздумий,
Переходящих плавно в сон,
Накопленных моих безумий
Что полон.. Взять один патрон,
Чтоб страху выстрелить в лицо
В момент, когда он обернется.
И хоть сойду я подлецом,
Теперь ко мне он не вернется
Да, я - убийца, но я рад
Отправить чувства на тот свет.
Внутри меня заполнен ад,
Им выхода оттуда нет.

8-07-2012


Рецензии