ты прекрастно знал как я отношусь к тебе

ты так хотел быть со мной
ты говорил
мне переезжать ко мне
но ты прекрастно
знал
как я отношусь к тебе
ты мне нравишься
очень
но у нас проблемы
ведь мы будем жить
без денег
но навопрос на этот никто
не ответит мне пока


Рецензии