До дрожи по коже...

Твои поцелуи до дрожи
Будто шёлком по коже.
К сердцу касаешься так осторожно
Будто ножом по венам так не смело.
Тебя ненавижу, не видеть желаю
Но без тебя кажется в сотый раз умираю.
Зачем?! Уже сама не понимаю
Чувствовать бы боль когда умираю
Глаза не закрываю, в небо смотрю
И молча слёзы за ним проливаю.


Рецензии