В твоих глазах любовь светилась

В твоих глазах любовь светилась,
Как будто пламя костерка,
В душе надежда поселилась,
Что это чувство на века.
Увы, судьба, неумолимо,
Залила тот костер водой
Или слезами, что ты лила,
В разлуке горькой, не со мной.
Но иногда, когда тоскливо,
С надеждой, угли ворошу,
Вдруг вспыхнут, было бы красиво,
Я и сейчас на них дышу.


Рецензии