город родной я не смогу просто так забыть

ты не хочешь меня понять
но я не могу просто так уйти
ведь город родной
я не смогу просто так забыть
и попрощатся
на всегда
он хранит все мои встречи
и всё
что было
он знаент
прекрастно
как выживала я
и не думала о том
что любовь может быть
так не справедлива


Рецензии