Мы идем

Мы выжидали все дожди,
они всегда суровы были,
мы выходили из игры,
но жизнь идет по новой в силе.


Мы дожидались света солнца,
устав от серого вчера,
но мы всегда как все питомцы,
ловили зайчики с утра.

И расходились мрачно тучи,
но мы не слышали их гром,
все это очень было скучно,
мы понимали все потом,
   
Но мы хотели отдыхать,
предав себя одной работе,
и на дожди нам наплевать,
мы отдаем себя заботе.


Рецензии