северное сияние

планеты нашей кусочек
по вечерам клади на ладонь
и я буду знать, что точно,
ты слышишь моего сердца бой.

я чувствовать буду ясно,
что ты где то есть по прежнему,
что все было не напрасно,
что встретимся на побережье мы.

не нужно ни слов, ни вопросов.
твоё имя похоже на серый цвет.
во сне я летаю и взрослой,
над городом ты меня ждешь: "Привет!".

твое имя значит "высоту"
совпадением это быть разве может?

и дело не в цифрах и звуках,
и дело совсем не в любви.
когда опускаю я руки,
ладони повернуты вниз.
когда опускаю я руки
ладони похожи на спутник Земли.
 
как хорошо это чувствовать,
как хорошо это знать.
мы встретились!будем теперь наяву раз в полгода
гулять!


Рецензии